快捷方式:发布信息| 收藏公司

新风换气机厂家——新风换气机价格,来凌源通风设备

产品/服务:
品 牌: 凌源
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-19 10:23
单价:
面议
供货总量:
1 普通
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

武城县鲁权屯凌源通风设备加工处是一家从事排烟风机生产的专业公司,位于山东武城县鲁权屯,地理位置优越,交通便利。凌源通风设备创立于2003-07-21,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在风机排风设备行业发展中,我们主要面向适用群体提供排烟风机等产品。

由我公司自主生产的排烟风机,是经风机排风设备行业专家鉴定后评定为高级的产品,享誉业界。我们坚持公司内部建立的任何组织,流程,制度都必须建立在为客户提供更优质的服务的基础上,为了让客户能够快速的收到货物,我们采取的是陆运的物流方式进行配送,在全国拥有众多客户。

凌源通风设备经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的排烟风机主要用于通风,主要服务于全国地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大适用群体供应优质的产品,同时提高售后服务质量,提升客户满意程度。

凌源通风设备的排烟风机以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于全国省内外地区,在风机排风设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考察与指导。公司地址:山东武城县鲁权屯


您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!