快捷方式:发布信息| 收藏公司

二氧化碳爆破器国内安全系数比较高的设备。

产品/服务:
品 牌: 鸿源
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-19 10:21
单价:
600000.00元/ 请见包装
供货总量:
45465 请见包装
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

二氧化碳致裂设备加热管使用注意事项

避免热量散发不快而超过允许加热温度使不锈钢二氧化碳加热管受损。接线端应保持清洁、干燥,若应用有化学腐蚀、易燃、易爆等液体或气体的环境时,不锈钢电热管发热部分应全部浸入在加热介质中,反之会降低绝缘性能而被短路击穿,应将不锈钢电热管接线部分用绝缘密封装置严以防护,以防发生事故。

二氧化碳致裂设备加热管具有结构简单,机械强度高、热效率高、安全可靠、安装简便、使用寿命长等特点。广泛适用于各种硝石槽、水槽、油槽、酸碱槽、易熔金属熔化炉、空气加热炉、干燥炉、干燥箱、热压模等装置。是专门将电能转化为热能的电器元件,由于其价格便宜,使用方便,安装方便,无污染,被广泛使用在各种加热场合。


您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!