时尚混搭风格镜面黑金不锈钢水晶拉手_装饰画_装修装饰_酒店灯饰/装饰_供应_国际酒店用品网-国内首家酒店用品资讯平台

快捷方式:发布信息| 收藏公司

时尚混搭风格镜面黑金不锈钢水晶拉手

产品/服务:
品 牌: 泰铵
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 14:57
单价:
300.00元/ 幅
最小起订量:
1 幅
供货总量:
5000 幅
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 
 
材料的影响已经跟不上消费者的要求,做精做细才是最长久之道。
“不求一时之利,但求长期合作”的精神。本厂在选料、生产过程中每个环节的 质量控制都十分严格,力求每个小产品都达到精品五金,我们的每一位高素质员工都做到为每一件细小产品负上责任。
时尚混搭风格镜面黑金不锈钢水晶拉手我们全国发货,比例远在北方的新疆 乌鲁木齐,哈尔滨,甘肃兰州,近在广东的佛山,广州 珠海,深圳等
我们的产品镜面黑金不锈钢水晶拉手精美的艺术品,不是用说的,泰铵用实力证明了这一切,我们有最具实力的领队,最先进的设计技术和设备,最环保的材料,确保了产品在安装方面既简单快捷而且还很卫生,让很多的家庭享受到了泰铵产品的好处和实在,不过这也莫过于我们这些专业而且又负责的同事们,才给予了大家现在的泰铵。
 
镜面黑金不锈钢水晶拉手拉手外观美,色泽鲜艳,不褪色。镜面不锈钢拉手抗冲击强度高:坚固耐用,抗冲击。镜面不锈钢拉手使用寿命长:一次性投入,终生享用。镜面不锈钢拉手耐候性好:耐高温,抗低温,耐盐雾,抗潮湿。因此镜面不锈钢拉手柱适合大型建筑装饰,酒店,商务大厦装饰,公共设施,新居装饰等。
 
不锈钢水晶拉手,镜面黑金不锈钢拉手凭着良好的耐磨性,抗腐蚀性,和美观性,在各种场合得到广泛应用。镜面不锈钢拉手制作工艺精细,美观大方,手感好,质量保证,款式大方,外型典雅,质量优良,以卓越的品质,创新的设计,科学的管理为本,每一件镜面不锈钢拉手都精雕细琢,深受国内外客户的喜爱。
 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!