快捷方式:发布信息| 收藏公司

晶莹剔透酒店大门亮光水晶球玫瑰金不锈钢拉手

产品/服务:
品 牌: 泰铵
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 14:56
单价:
300.00元/ 幅
最小起订量:
1 幅
供货总量:
5000 幅
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 
晶莹剔透酒店大门亮光水晶球玫瑰金不锈钢拉手 
款式可定制玫瑰金不锈钢拉手很常见但是玫瑰金水晶不锈钢拉手就不多见了,玫瑰金水晶拉手有的是在中间由水晶球组成,不然就是两头是水晶的中间是不锈钢的组和,真的是非常精致非常漂亮的,我们的水晶拉手有真水晶拉手和亚克力水晶拉手,大部分都是用亚克力水晶拉手,这和造价不高,并且安全,亚克力外表和水晶没有区别。
来图定制 酒店不锈钢玫瑰金水晶拉手,如今这个时代什么都是追求时尚潮流,我们不锈钢行业也不能落后啦!所以我们泰铵设计出了不锈钢水晶拉手系列,新款上市,有的是中间镶嵌水晶球有的是两头由水晶球组成。
“泰铵金属”品牌在市场上凭着高品质、重信誉深受广大客户的喜爱。
 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!