酒店大门不锈钢仿青古铜拉手_装饰画_装修装饰_酒店灯饰/装饰_供应_国际酒店用品网-国内首家酒店用品资讯平台

快捷方式:发布信息| 收藏公司

酒店大门不锈钢仿青古铜拉手

产品/服务:
品 牌: 泰铵
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 14:51
单价:
300.00元/ 幅
最小起订量:
1 幅
供货总量:
5000 幅
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 
 
不锈钢青古铜拉手如何做旧,第一种是电镀,然后药水染色做成古铜色,这种工艺复杂成本昂贵,处理价格大概1平米在250--300元;虽然刚做好膜层牢固,但时间久了会氧化长铜锈绿穿孔,不环保;
第二种是在其表面喷涂铜粉漆再覆上一层格里斯油漆,再手工拉丝,其工艺比较粗糙,不上档次;处理价格1平米约80-100元;第三种是药水氧化仿古铜工艺,该工艺为浸泡上色后处理,膜层牢固色泽逼真度为90%左右,价格约120-150元1平米。(推荐)方法是:不锈钢表面打磨(百洁布,砂纸)或盐酸活化。用稀释后的不锈钢专用发黑药水(稀释比例:药剂:水=1:3)浸泡或者刷涂(在药水中)。
 
发黑后取出迅速放入清水中拉丝,拉丝过程中根据自己所需要的深浅颜色而控制拉丝手法的力度,然后再次用流动的干净自来水冲洗,晾干或者抹干。
 
待晾干后罩一层氟碳仿古着色剂,(仿古铜着色剂是由氟碳清漆不同颜色的油性色精等成分调和而成)。
第一层仿古着色剂干后再覆盖一层氟碳清漆。牢固效果更出色。注意事项:操作过程中必须做好防护措施(塑料手套,口罩) 要点:第一,对于原因的漆面要进行分离,可以使用分离剂或者脱漆剂,分离剂差不多五十元左右,直接刷到原始漆面上产生新漆与老漆之间的分离。
不锈钢青古铜拉手而使用脱漆剂会在十元左右,但是要做好防护,味道相当大,脱漆也并不是一种漆都没有了,而是产生表面漆膜的软化。第二,如果使用了脱漆剂要在十小时左右的时候进行零号砂布打磨,不用很用力只是为了把漆膜打掉。第三,这时候可以查一下原始的木质品是否有洞或者开裂的地方,可以使用原子灰进行找平,估计费用为四十元,但是注意门体和窗体的收缩缝不要填充原子灰,不然容易把木质品扩变形。
 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!