快捷方式:发布信息| 收藏公司

定做酒店内堂实心不锈钢板激光镂空青古铜屏风仿古做旧屏风系列

产品/服务:
品 牌: 泰铵
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-15 15:28
单价:
800.00元/ 平方米
最小起订量:
1 平方米
供货总量:
5000 平方米
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 
定做酒店内堂实心不锈钢板激光镂空青古铜屏风 仿古做旧屏风系列
酒店内堂实心不锈钢板激光镂空青古铜屏风 仿古做旧屏风系列面板可采用:拉丝、蚀刻、磨砂,镀钛,抛光,喷砂等工艺,所有焊接口平整。板材的选购,201材质板材和304材质板材,多用到的不锈钢板材。青古铜做旧不锈钢花格镂空屏风它那强调变化流动的线形,华丽的色彩,充满浪漫主义,使整个空间装饰风格更显豪华、富丽,充满强烈的动感效果。
酒店内堂实心不锈钢板激光镂空青古铜屏风 仿古做旧屏风系列加工工艺:
1、管材抛光/拉丝:电镀不锈钢屏风第一道工序就是管材抛光/拉丝。由上图可以看出,花格不锈钢屏风,是由一段一段的管材拼接而成的,在将这些管材焊接之前,首先就需要对管材进行抛光处理。
2、开料:对着设计员对屏风的分解图纸进行开料,一个尺寸一个尺寸来开,避免出错,或者工作效率低下。
3、磨披风:开料出来的管材切口,或多或少会有点毛刺披风,需要用磨机对每一个切口都要稍稍处理。
4、焊接:焊接的工序尤为关键,一般没有3-5年的从事焊接焊接工作的师傅,焊接口是难以处理得漂亮的。
5、焊接口抛光:需要对焊接口进行稍稍抛光处理,使之与管面的反光度一样。
6、最后的工艺是镀色工艺。镀色合格之后就可以出货。
青古铜屏风是一款中式风格的产品.很多人一提起中式屏风的装饰产品就在脑海里或多或少的浮现出守旧的,墨守成规的一种装饰材料产品.然而现在的中式屏风装饰被年轻的设计帅采用了现代不锈钢材料及电镀颜色及激光设备镂空工艺生产而成赋予高档、豪华的产品。佛山泰铵厂家。
 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!