青古铜不锈钢屏风作为隔断空间的装饰产品_装饰画_装修装饰_酒店灯饰/装饰_供应_国际酒店用品网-国内首家酒店用品资讯平台

快捷方式:发布信息| 收藏公司

青古铜不锈钢屏风作为隔断空间的装饰产品

产品/服务:
品 牌: 泰铵
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-15 15:21
单价:
800.00元/ 平方米
最小起订量:
1 平方米
供货总量:
5000 平方米
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
青古铜不锈钢屏风作为隔断空间的装饰产品、无疑是非常合适的
我们在选择不锈钢屏风的时候只要的根据就是自身的装修风格,无论是私人用的别墅、大型的酒店、高档的会所还是餐厅,这些地方在进行装修的时候都会有自己独特的特色,有的喜欢欧式、有的喜欢美式,而在中国更多的人还是喜欢中式古典的装修类型,而这种中式的风格,如果搭配玫瑰金、钛金、黑钛等不锈钢屏风,虽然也非常漂亮,但肯定没有青古铜不锈钢屏风这种古典形象的屏风效果好,具体的效果可以看文章中的案例图片。
青古铜不锈钢屏风是用不锈钢板激光镂空成一小个板块,焊接在不锈钢方管焊接的框架内,这款青古铜不锈钢屏风分成8个小块组合成一件屏风,呈现一种凹凸有致的效果。青古铜着色工艺有两种其一是水镀化学着色,其二是喷色处理,两者出来的颜色有差别,水镀工艺更为薄,清透感,喷色工艺表面附着的色膜较厚,颜色很实。可以根据现场跟想要的效果来选择着色工艺,各有各的有点。
青古铜屏风不仅可以发挥出传统屏风的隔断作用,可以帮助装饰家居环境,这种中式传统风格的不锈钢产品,在一些中式装修风格的场地,发挥的功能更是无比强大。比如传统屏风可以进行隔断功能,将化妆间,更衣室等地方的完美隔离,又增添美感。不锈钢古铜屏风除了拥有有效分隔空间、实现空间*大化利用的作用,同时青古铜屏风还有传统屏风不具有的特点与风格,更加经久耐用,造型丰富多样,设计独特而时尚,可作为一些高档场所的装饰使用,提升空间结构感,增加场所整体的厚重与大气氛围。佛山厂家

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!