快捷方式:发布信息| 收藏公司

单人折叠床垫_床垫生产厂家_棕轩床垫

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-14 17:30
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
     

床垫是为了保证消费者获得健康而又舒适的睡眠而使用的一种介于人体和床之间的物品,床垫材质繁多,不同材料制作的床垫能给人带来不同的睡眠效果。

 

一直以来,床垫污染问题几乎被消费者忽视。“事实上,床垫甲醛超标比装修和家具污染危害更严重,因为床垫长时间和人体皮肤接触。”棕轩床垫负责人表示。

    据悉,造成床垫甲醛污染的主要原因在于胶水,加入了大量尿醛胶的棕片以及填充了大量软体材料,这些软体材料需要用胶水粘接固定,导致胶水中的甲醛及有害物质在床垫中缓慢释放,床垫也随之成为毒床。

    此次棕轩家居新推出零甲醛3E椰梦维环保健康床垫系列将有效杜绝以上问题。该新品系列的主要用材是椰棕丝,即包裹在椰壳表面的纤维组织,是很难得的天然纤维,本身不含有甲醛,经科学组合后亦不含胶水。目前,3E椰梦维床垫经欧盟SGS实验室权威检测显示,50多种有害物质全部为“未检出”, TVOC(甲醛、苯系物等)、可迁徙重金属等全部为零排放。

 

除了选用绿色环保原材料,棕轩还积极提升生产技术和优化生产工艺流程,使用清洁的能源,从源头减少污染,提高资源的重复利用效率,减少或者避免生产、服务和产品使用过程中污染物的产生和排放,以减轻对人类健康和环境的危害,尽量实现循环利用和再生利用。

  使用可靠

  在健康卫生、优质环保及使用寿命方面,棕轩床垫均更胜一筹,轻易营造健康舒适的睡眠环境。通过原材料的甄选和采用抗过敏等特殊设计,棕轩床垫的内部能始终保持清新、干燥、凉爽,有效抑制细菌、真菌、霉菌和尘螨生长,保证入睡过程中不会产生危害人类健康的有害物质或气体出现。

 

www.szcdcj.com

www.szcdcj.com

 

 

 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!