快捷方式:发布信息| 收藏公司

佳铭环保大型电加热蒸汽发生器、蒸汽锅炉

产品/服务:
品 牌: 佳铭
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-19 14:33
单价:
面议
最小起订量:
1 台
供货总量:
500 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 一、电加热蒸汽发生器:

产品介绍:LDR型全自动电加热蒸汽发生器是它是由密闭蒸汽容器、全自动控制系统、高压进水泵、法兰式不锈钢电加热管组件、内置式不锈钢液位、外置式石英管观测液位计、安全阀等部分组成,通过电加热原件加热在密闭容器内的软化水(纯净水)以产生高压蒸汽。具有体积小、无污染、全自动系统运行、安全可靠、移动方便、使用灵活等特点。

产品特点:
1、效率高热效率利用率在98%以上。
2、全自动控制运行,根据用汽量来自动调节设备的运行情况,节约电能,减少浪费。
3、不需要人工专职看护,面积小移动方便。

二、电加热蒸汽发生器的优点:
1、安全性:①漏电保护:当锅炉发生漏电时,通过漏电断路器及时切断电源,确保人身安全。②缺水保护:当锅炉缺水时及时切断加热管控制电路,防止加热管发生干烧损坏,同时控制器发出缺水报警指示。③接地保护:当锅炉外壳带电时,通过接地线把漏电流导入大地,从而确保人身安全。通常保护接地线应与大地之间作良好的金属联接,常用深埋在地下的角铁、钢管做接地体,接地电阻不得大于4Ω。④蒸汽超压保护:当锅炉蒸汽压力超过设定的上限压力时,安全阀启动,释放出蒸汽使压力降低。⑤过流保护:当锅炉超负荷(电压过高)工作时,漏电断路器自动断开。⑥电源保护:借助先进的电子线路检测到过电压、欠电压、断相等故障状态后,进行可靠的断电保护。
2、方便性:①电源引入电控箱后,一键操作,锅炉便进入(或脱离)全自动运行状态。②锅炉内水量减少,控制系统自动通过补水泵把水从水箱补充到锅炉内。
3、合理性:为合理有效的使用电能,特别将加热功率分为数段,并由控制器自动循环投入(切断)用户根据实际需要确定好加热功率后,只需合上相应漏电断路器(或按下相应的投切开关)即可。加热管的分段循环投切,降低了锅炉在运行中对电网的冲击。
4、可靠性:①锅炉本体使用氩弧焊打底,手工焊盖面,经过X射线探伤的严格检查。②锅炉使用钢材,严格按制造标准选用。③锅炉使用配件,均选用国内外优质产品,并经试炉检验,保证了锅炉的长期正常运行。

LDR系列电蒸汽锅炉系我公司独立自主研发的新一代节能、环保型蒸汽锅炉。

一、安全的结构设计

1、自动加水功能: 在工作过程中, 加水泵自动补充水,使器身内保持正常工作水位,使其不间断向外部设备提供高压蒸汽。无需专人看管。

2、三重压力自动保护功能,确保设备安全可靠:一重保护:当器身内蒸汽压力达到使用压力控制器所设置的上限时,可自动切断加热电源,当器身内蒸汽压力降低到所设置的下限时,可自动接通加热电源,以保证蒸汽以基本恒定的压力输出。二重保护:由于意外原因造成器身内蒸汽压力超过使用压力控制器所设置的上限时,安全压力控制器可自动切断加热电源。三重保护:当器身内压力由于意外原因超过安全阀所设置的压力上限时,安全阀可有效及时地释放,以保护设备和操作人员的安全。

3、 缺水自动保护功能:由于意外原因造成器身内水位降到下水位时,可自动切断加热电源,以保证加热元件不致因缺水干烧而损坏。

4、 器身为多腔室结构,蒸汽通过两级过渡室处理,饱和度大大提高,并设有冷空气排出装置,确保蒸汽质量,对于蒸汽质量要求比较高的用户非常理想。

5、 电热管采用日本产304不锈钢无缝钢管制造,寿命长,散热好。

6、 外罩采用304拉丝钢板制造,美观耐用。

7、 控制元器件采用施耐德电器,可靠耐用。

8、 加水泵采用涡轮高压泵,压力大,功率低,可靠耐用。

9、 用户电热管多组转换功能: 用户可根据实际需要,控制电热管1组工作或几组工作,使该设备发挥其最佳效能,并达到其有效节省能源消耗的目的。

10、 设有压力和水位自动报警装置,发生故障时能及时处理。

 二、整体化的燃烧配置系统

将蒸汽锅炉和燃烧器作为一个整体来设计,这种按照锅炉的特点量身定做

的设计,使锅炉的燃烧系统达到最佳配合比,是节能与环保技术的有机结合。

 三、先进的全自动控制功能

采用全自动微电脑程序控制器,集成自动压力控制、火焰检测、缺水保护、

自动报警等智能控制功能,7寸超大触摸屏,傻瓜式一键控制,即进入全自动运行状态,所

有安全保护装置均开始工作,使操作人员更安心、更省心。

 四、优质快速的蒸汽

小水容量大蒸汽窨的独特设计,可以使您在最短时间内获得蒸汽,内外置

多道汽水分离装置,可以确保高干度优质蒸汽。

 

                                                                  LDR0.5-0.7蒸汽锅炉

额定耗电量

            360KW/H

额定工作压力

0.7MPa

额定蒸发量

500kg/h

饱和蒸汽温度

170℃

电源电压

380V

本体规格

1200*1100*2400

电器元件

               人民

控制箱

佳铭

电加热管

镇江

控制方式

全自动触摸屏智能控制

主汽阀口径、排污口径

DN32、DN32

设计热效率

98%

                                    注:锅炉给水硬度:≤0.03mmol/L(符合GB/T1576-2008标准)


0.3T图_副本

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!