快捷方式:发布信息| 收藏公司

工厂直销-72kw免检电热蒸汽锅炉、蒸汽发生器

产品/服务:
品 牌: 佳铭
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-19 14:33
单价:
15000.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
500 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 产品介绍:LDR型全自动电加热蒸汽发生器是它是由密闭蒸汽容器、全自动控制系统、高压进水泵、法兰式不锈钢电加热管组件、内置式不锈钢液位、外置式石英管观测液位计、安全阀等部分组成,通过电加热原件加热在密闭容器内的软化水(纯净水)以产生高压蒸汽。具有体积小、无污染、全自动系统运行、安全可靠、移动方便、使用灵活等特点。

产品特点:
1、效率高热效率利用率在98%以上。
2、全自动控制运行,根据用汽量来自动调节设备的运行情况,节约电能,减少浪费。
3、不需要人工专职看护,面积小移动方便。

二、电加热蒸汽发生器的优点:
1、安全性:①漏电保护:当锅炉发生漏电时,通过漏电断路器及时切断电源,确保人身安全。②缺水保护:当锅炉缺水时及时切断加热管控制电路,防止加热管发生干烧损坏,同时控制器发出缺水报警指示。③接地保护:当锅炉外壳带电时,通过接地线把漏电流导入大地,从而确保人身安全。通常保护接地线应与大地之间作良好的金属联接,常用深埋在地下的角铁、钢管做接地体,接地电阻不得大于4Ω。④蒸汽超压保护:当锅炉蒸汽压力超过设定的上限压力时,安全阀启动,释放出蒸汽使压力降低。⑤过流保护:当锅炉超负荷(电压过高)工作时,漏电断路器自动断开。⑥电源保护:借助先进的电子线路检测到过电压、欠电压、断相等故障状态后,进行可靠的断电保护。
2、方便性:①电源引入电控箱后,一键操作,锅炉便进入(或脱离)全自动运行状态。②锅炉内水量减少,控制系统自动通过补水泵把水从水箱补充到锅炉内。
3、合理性:为合理有效的使用电能,特别将加热功率分为数段,并由控制器自动循环投入(切断)用户根据实际需要确定好加热功率后,只需合上相应漏电断路器(或按下相应的投切开关)即可。加热管的分段循环投切,降低了锅炉在运行中对电网的冲击。
4、可靠性:①锅炉本体使用氩弧焊打底,手工焊盖面,经过X射线探伤的严格检查。②锅炉使用钢材,严格按制造标准选用。③锅炉使用配件,均选用国内外优质产品,并经试炉检验,保证了锅炉的长期正常运行。

         型号(model)

LDR0.1-0.7

      电热功率(KW)

72(可分4组控制)

电源电压(voltage)

380

    工作压力(Mpa)

0.1-0.7(可调)

饱和蒸汽温度(℃)

175

额定产气量(kg/h)

120

额定工作电流(A)

125

  外型尺寸(mm)

800*800*1100

                    出气阀口径(DN)

  15

                   排污阀口径(DN)

                                       15

                   进水阀口径(DN)

  15


免检72KW_副本

 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!