快捷方式:发布信息| 收藏公司

年终年会礼品景德镇陶瓷餐具两碗两勺配置套装

产品/服务:
品 牌: 合元陶瓷
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-29 16:19
单价:
面议
最小起订量:
1 个
供货总量:
10000 个
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 年终年会礼品景德镇陶瓷餐具两碗两勺配置套装,公司年会礼品,象征着公司对于员工或者客户的温情问候和深沉感念,公司年会礼品的选择和馈赠寄托着那份优雅诚挚的祝福之情。

 

厂生产的礼品陶瓷茶具陶瓷餐具是最好的选择,可在陶瓷茶具餐具上加印您的公司logo,企业名称、文字纪念等,这份为客户专门定制的礼品,一定能够给您的客户带来惊喜。并且还可以充分的在生活中得到应用,在客户使用这款年底客户礼品的时候就会联想到您的企业,在无形中将企业形象完美的树立在客户心中。

景德镇合元陶瓷厂是一家集科研开发、产品设计、成型、烧练、包装销售为一体的现代化陶瓷厂,坚持以厂家到客户的销售模式,减少中间流通环节,以优质的产品质量和实惠的产品价格赢得广大客户的信赖。

我厂主要生产的陶瓷礼品有:陶瓷茶杯,陶瓷茶具,陶瓷餐具,陶瓷笔筒,陶瓷烟灰缸,陶瓷纪念盘,陶瓷花瓶,陶瓷保温杯,陶瓷茶叶罐,陶瓷酒瓶,瓷板画等,并提供各类陶瓷产品定做服务。

订购电话:13767912831(李敏女士)           

商务QQ2309901749

微信号:13767912831

郑重承诺:运输破损由我厂负责!全国各地都可定做发货。

金枝玉叶(方碗)

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!