快捷方式:发布信息| 收藏公司

银貂供应高档卡雅刀叉 酒店用品刀叉 促销款刀叉勺餐具

产品/服务:
品 牌: 银貂
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-27 11:45
单价:
面议
最小起订量:
100 支
供货总量:
20000 支
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 工厂供应刀叉套装西餐餐具 高品质不锈钢刀叉 餐厅专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工厂供应刀叉套装西餐餐具 高品质不锈钢刀叉 餐厅专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 优质不锈钢精工制作,耐腐耐磨;精心打磨,镜面抛光,边角圆滑易清洁;轻巧方便,用餐必备;高品位设计,做工精致.

                  

温馨提示:

 

拿到餐具后别急着使用,先用醋或中性清洁剂清洗一下,去除制造中残留的打磨蜡以及包装搬运中接触商品后留下的印迹等,切勿用钢丝球等硬质东西擦洗。商品均为实物拍摄,由于摄影技术、灯光及显示器显色因素,图片的颜色或大小可能与实物有一些误差,最终效果以实物为准。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!