快捷方式:发布信息| 收藏公司

大堂平板拖,酒店尘推,大拖把,拖把,求购尘推

产品/服务:
品 牌: /
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-14 13:54
单价:
1.00元/ 把
最小起订量:
1 把
供货总量:
999 把
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

【产品名称】高级商务尘推(标准型90CM

 

【产品材质】铝直杆,不锈钢杆两种

【产品规格】90CM(另有40CM60CM110CM三种规格供您选择)尘推颜色有蓝色,黄色两种.尘推杆长1.3.

【产品特点】纱线含棉量高,股束紧密,集尘能力强.能经得起反复洗涤,不易散脱.合成纤维质料背衬,耐磨性高,易磨损部位特设加厚层.经久耐用.杆顶部设有10/15CM长的凹凸形胶套,能有效防止使用时滑手.杆头部的万向夹头方便您的工作,可使尘推在任意角度摆动,而且价格经济实惠.

【用途】可用于酒店.宾馆.工厂.超市.商务楼.单位.家庭等日常地面保洁使用,轻松快捷,是您清洁工作的好帮手.

可根据客户实际情况选择不同的配送方式:货运,快递,送货上门,客户上门自提等等。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!