快捷方式:发布信息| 收藏公司

实木儿童餐椅 BB座位 相思木BB椅小朋友吃饭坐的椅子

产品/服务:
品 牌: 高德家居
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-08 15:32
单价:
1.00元/ 张
最小起订量:
1 张
供货总量:
99 张
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

 
     全新设计的BB椅、小孩坐上去之后、高度刚刚好与普通餐桌齐平、即方便小孩和家长一起分享共同进餐的乐趣和温馨、方便周到的照顾到孩子,同时又能避免在喂小孩时,小孩到处跑来跑去的麻烦、让小孩养成良好的生活习惯。
     此款BB椅选择上好的实木制成、款式先进而大方、方便携带各种场所使用



1、由于市场的多样化和客户的不同需求,本厂也有不同尺寸型号、款式和高、中、低档次的产品可供客户选择,保证一分钱一分货。请客户在咨询时我们说明相关产品的具体要求、数量以及款式型号等,我们好更准确的为提供报价和产品的相关信息。
2、作为卖家,我们会用心地对待我们的每一笔交易,尽量让每一个买家都感到满意。我们对产品的要求和把控极其严格,所有的产品在出货前均会经过专业的QC品检人员的检验,确保发货到您手里的产品是合格而优越的产品。
运输说明:大件商品体积及重量差异较大,各城市远近不同,运输费差异较大,因此运费由买家承担,买家没有要求一律默认走汽运,需买家到所在市县级物流站点提货,运费按货物体积、重量及所到目的地计算,由运输公司按标准收取!对您有不便之处敬请谅解!
注意:请买家在签收货物时务必遵守先验货后签收原则,若发现货物有破损或丢失,请勿签收,速与我们联系,我们将会告知您如何处理;若签收后才告知货物有破损或丢失,本公司不承担责任,若因此需要调换或退回而所发生的费用将由买家承担!!不便之处敬请谅解!
3.信息中的1元/张仅为发布需要,并不代表真实价格。请联系我,我将会根据您的情况给您最实在的价格。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!