快捷方式:发布信息| 收藏公司

安全绳.安全带.外墙清洗座板.外墙清洗防护用品

产品/服务:
品 牌: 春蕾牌
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-22 11:54
单价:
面议
最小起订量:
1 套
供货总量:
1000 套
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

公司基本资料信息






  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

春蕾防护用品厂位于著名京剧艺术大师梅兰芳先生的故乡--泰州,处于宁通公路、宁盐公路交汇处、毗邻宁启铁路,高港港口,水陆交通十分便利。
本厂技术力量雄厚,生产工艺先进,检测设施齐全,主要产品为各种国标安全带、绳网、外墙清洗设备、吊具、绳梯、脚扣、登高板、工具包等高空作业特种防护用品。广泛应用于建筑、电力、冶金、机械、石油、矿山、港口等行业,并以可靠的产品质量,保险公司承保,完善的售后服务得到了用户的一致好评。
本厂推行“质量至上,信誉第一”的经营理念,不断开拓创新,立足于市场的最前沿,用户“省心,放心,舒心,贴心”是春蕾永恒的追求.

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。国际酒店用品网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!